deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Categories:

Сырое Рождество

 А нас-то тоже заливает, как и Южную Англию!
Тепло, сыро, никакого настроения на ежемесячную прогулку для "Одновременно". Сегодя ездили вверх вдоль Майна, в сторону Шпессарда. Река переполнена, кое-где вышла из берегов. Множество лугов и полей стоят под водой. Угнетающее зрелище...
Новый Год  придет тоже без снега. Придется создавать настроение шампанским, чтоли?
Мне тут попалась прелестная цитата:
"Я пью шампанское только когда я счастлива. Ну и, конечно, когда я расстроена. Иногда пью я его, когда остаюсь одна. Я считаю, что в компании шампанское незаменимо. Если я не голодна, я коротаю с шампанским время, и если мне хочется есть - я заглушаю им чувство голода. В остальное время я не прикасаюсь к нему, разве что утолить жажду..."
Лили Боллинджер (легендарная производительница марки Bollinger).

Tags: цитата
Subscribe

  • Говорят мамы...

    Мама жалуется: - ой как плохо помидоры нынче растут... Уж когда посадила, а никак не зацветают. Вот перчик - молодец! Бодрый такой, цветет, уже и…

  • (no subject)

    Две книги навсегда останутся у меня ассоциацией с нынешним временем: первая была «Второе пришествие марсиан» Стругацких. Я ее давно не перечитывала,…

  • Умберто Эко

    Как-то я Умберто Эко никогда не читала. Нашумевший фильм (который я не смотрела) для меня был скорее поводом роман в руки не брать. Я полагала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments