deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Декабрь 2020

А время-то как летит... Я с этим хоумофисом его только по напоминалкам в календаре отмечаю: бздынь - и опять постель менять! еще бздынь - и снова холодильник размораживать (вроде совсем недавно размораживала?...), бздынь - и в парихмахерскую. Но тут я вовремя успела, за 3 дня до очередного локдауна, чтоб ему пропасть!
Сижу, голова в мониторах, мозги в заботах. Вечером муж меня изредка выгуливает, но сейчас пошли дожди и кислородом набираюсь из окна. Из-за этих дождей пропустила все астрономические события - и звездопад и новолуние и вчерашний переход в эпоху Водолея, что бы это не означало. Все интересное скрыли облака.
Но зато я выспалась в эту самую длинную ночь года. И сразу стало веселее жить. И давно забытые гантельки сами прыгнули в руки. Я уже с апреля не занимаюсь в зале - результат виден даже без примерки(( Силы хватает только на  3 кг , а раньше занималась с 6. Ослабелла... Так, кажется звали одну томную сказочную принцессу?))
Отдохнувший мозг творит чудеса не только с эмоциямн. Производственная задачка, которая с прошлой недели не давалась, сегодня сдвинулась чуть-чуть в сторону решения. Впереди их еще много, но и свет в конце тонеля тоже появился. Еще 2 дня - и Рождество с бездельем, подарками и едой. Я со скуки все подарки припасла еще осенью, позаворачивала и теперь не уверена, что правильно вспомню - кому что полагается. Мы ждем гостей, но в разрешенном карантином количестве. Правду сказать, у нас больше и не бывает))
Во френдленте вычитала совет для нынешних мутных времен: "найдите свою зону комфорта и не покидайте ее в ближайшее время",  которому интуитивно следую уже полгода.
Эту битву не выиграть, только переждать, под древним лозунгом "делай, что должен и будь, что будет".
Tags: настроение
Subscribe

  • Кончился сентябрь

    Последний день первого месяца осени. Скоро Новый год. Я уже раздумываю над подарками родным и знакомым. По магазинам ходить отвыкла, буду…

  • Поворчать

    Вчера у меня была рабочая суббота. Пришлось вставать рано, ехать в офис к 8 и освободилась я только после пол-пятого. Зато пробежалась по…

  • Время варенья

    Лето, время варить варенье. Инстаграмная лента принесла забавный рецепт "любимого варенья Пушкина": По-моему, крыжовник - одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments