deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Categories:

Пятничное, по пути домой.

Утром, выходя из электрички, поймала себя на мысли, что не хочу снимать маску: в ней тепло)))
Да и вообще, вчера рылась в поисках идей на подарки к праздникам и самой практичной кажется мне набор масок с необычным/тематическим/ модным принтом.  Совсем деформировалось сознание)))
Выбор масок огромен, многие шьют сами. Лучшую я видела у одной коллеги - она нашла выкройку в интернете: из нескольких частей, анатомически приспособленную, плотно прилегающую с боков, но позволяющую дышать. Один у них всех недостаток: уши у меня болят. Парикмахерша моя тоже жаловалась: она-то все время, как мистер Икс, бедняга.
У меня же следующая неделя от маски свободна. Нас еще с начала ноября снова  отправили работать из дому.
Дома хорошо, можно подольше поваляться раним поздноосенним утром, вместо того, чтобы на перекладных, скукожившись и маской завесившись, в промозглой темной сырости добираться до офиса.
Но когда работа в доме, покупки онлайн, а продукты привозит муж - выходить совсем не хочется, приходится себя за хвост вытягивать на воздух. Хотя у нас в полях маска не требуется, в кармане она все равно припасена. И в сумке. И еще в одном кармашке. И в машине... Я спокойнее себя чувствую, когда есть запас. Уже появилась привычка перед выходом проверять-пересчитывать. Паранойя новой реальности.
Tags: суета-сует
Subscribe

  • Время варенья

    Лето, время варить варенье. Инстаграмная лента принесла забавный рецепт "любимого варенья Пушкина": По-моему, крыжовник - одна из…

  • Гречка

    Что-то случилось с гречневой кашей. Я помню, как в детстве доставали гречневую крупу, бережно и долго ее хранили и гречку варили нечасто. Перед…

  • Зимне-снежное

    Ну вот, пожалуйста: я пожелала настоящей зимы, легкого морозца и скрипа снега под ногами. Сбылось, все до мелочей, разве что снега можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments