deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Category:

отчитываюсь

Фиги сделала. Почти, как планировала. В последний момент вмешался рок муж и подсунул вместо бекона тонюсенькие ломтики панчетты, которой я каждую фиговинку обмотала снизу. И вместо рубленых грецких орехов взяли пиниевые орешки. Тимьян прогрели в меду - получилось очень ароматно Получилось сначала так:
803262FA-BD5D-48CC-9B4B-1CB71F095F76.jpeg
А потом - вот так:
8D9E9007-D14B-41A0-857E-D5AD358B4EE4.jpeg
Для желающих повторить - мой совет: брать сыр похарактернее. Я ошиблась, выбрав, хоть и козий, но  молодой и еще мягкий. Он потерялся в букете вкусов. Запекать лучше в порционной посуде, потому что на дне ее смешаются соки от всех продуктов. Пить этот нектар - собенное удовольствие.
Легкая вечерняя закуска под бокал сухого красного вина в пятницу вечером.
Tags: еда, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Грядут перемены…

    В субботу пришлось выйти на работу в офис - впервые с ноября. У нас проводилась ежегодная проверка готовности к черезвычайным ситуациям. Весь…

  • Майские прогулки. Часть третья, цветочная.

    А третьим воскресеньем мая мы решили полюбоваться цветущими глициниями. Японский способ украшать повседневность, наслаждаясь моментом проходящей…

  • Ребятам о зверятах

    Работаю из дому, каждый день похож один на другой, время пролетает незаметно. И - опа - первый Адвент первая свеча зажигается и вечером почти каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments