deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Category:

отчитываюсь

Фиги сделала. Почти, как планировала. В последний момент вмешался рок муж и подсунул вместо бекона тонюсенькие ломтики панчетты, которой я каждую фиговинку обмотала снизу. И вместо рубленых грецких орехов взяли пиниевые орешки. Тимьян прогрели в меду - получилось очень ароматно Получилось сначала так:
803262FA-BD5D-48CC-9B4B-1CB71F095F76.jpeg
А потом - вот так:
8D9E9007-D14B-41A0-857E-D5AD358B4EE4.jpeg
Для желающих повторить - мой совет: брать сыр похарактернее. Я ошиблась, выбрав, хоть и козий, но  молодой и еще мягкий. Он потерялся в букете вкусов. Запекать лучше в порционной посуде, потому что на дне ее смешаются соки от всех продуктов. Пить этот нектар - собенное удовольствие.
Легкая вечерняя закуска под бокал сухого красного вина в пятницу вечером.
Tags: еда, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Я поведу тебя в музей...

    Вот уже скоро год, как мы побывали на Джерси. И до сих пор я еще не все фотографии показала. Вот например городской музей мы посетили. Он…

  • Прогулки вдоль океана

    Нам тут в четверг по Mare TV остров Джерси показывали. И это напомнило мне, что туча фоток еще лежит оттуда. И также напомнило, как хорошо нам…

  • Сант Хейлер

    На 24 мая н ам обещали похолодание и дождь, поэтому планов на большие прогулки мы не строили: хотели прогуляться по городу за сувенирами, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments