deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Categories:

Понедельник 6-й недели

Ночь с воскресенья на понедельник всегда короткая и беспокойная. Просыпаюсь до будильника и гоняю мысли по кругу, хотя очень хочется спать.
Доспала в электричке. Очень кстати она шла с задержками и минимум полчаса сна мне обеспечила. Зато отняла 15 мин. тренировки. В моей фитнес-студии отличная кофемашина. Обычно я беру в дорогу травяной чай для тех, кто рано встает, и греюсь им на платформе. И в такие сонные дни, как сегодня, заливаю после тренировки двойной эспрессо. Так что утреннюю бодрость я себе обеспечила и ее хватило до конца рабочего дня.
Оракл прислал приглашение на день-семинар в Музее связи: с докладами и угощением. Темы мне понравились, шеф отпустил, но это аж в марте. Запустила мысль в чат со старыми коллегами - может встретимся.
Красный Крест прислал донорскую карточку. Признали меня)). У меня уже есть такая от другой организации, которая забор делала прямо на старой работе. Там и деньги платили, и кормили лучше. Но теперь я туда не доеду, буду сдавать за чечевичную похлебку)). У меня еще лет 10 есть подонорствовать.
Город прислал приглашение на выборы бургомистра в марте. С этим еще надо разобраться, но время есть.
Еще увидела в метро объявление - Художественная галлерея Ширн открывает через 10 дней выставку "Фантастические женщины " - женский вклад в сюрреализм. Я зимой купилась на рекламу выставки Ван Гога и ушла не в большом восторге. Там была я самый главный экспонат больше раскрыта тема влияния Ван Гога на другох художников. А я перепевы не люблю.  Зато женское искусство и женщин в искусстве - люблю.
Ну что это я все о духовном?
В спортивные дни у меня зверский аппетит вечером. Кус-кус из цветной капусты - он конечно удался, но когда мы пробегали мимо вагончика с курочками-гриль, то без добычи не ушли)).
Теперь надеюсь на глубокий сон сытого человека.
Tags: культурное, хроника
Subscribe

  • Говорят мамы...

    Мама жалуется: - ой как плохо помидоры нынче растут... Уж когда посадила, а никак не зацветают. Вот перчик - молодец! Бодрый такой, цветет, уже и…

  • Майские прогулки. Атолл

    Нам крупно повезло трижды. Во-первых - на Мальдивах в мае сезон дождей. А мы любим тепло, но плохо переносим солнце. Солнечные дни и знаменитые…

  • Майские прогулки. Отпуск

    Все знают, что в России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения. Так вот, у бабочек в Германии то же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments