deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Category:

Пересматривая старые фильмы

С пятницы хотела записать для памяти, только сейчас руки дошли.
Идя в спортзале по дорожке, я смотрю ютуб. Это здоровская мотивация - время активных затрат калорий проходит не скучно и практически незаметно. А на ютубе довольно еще всякого, невиданного. На длинные дистанции включаю фильмы. Чаще пересматриваю давно забытое. Интересно сравнивать впечатления от теперича и от давеча. Это у меня недавно: изменение в восприятии. Наверное какой-то другой жизненный этап наступил.
В эту пятницу захотелось «про любовь» и я пересмотрела фильм «Связь». Мне снова понравилось, но теперь, зная сюжет, я больше уделяла внимания деталям. Некоторые эпизоды вообще смотрела, как впервые - очевидно в первом просмотре была очень вовлечена эмоционально. Я тогда даже пост написала про этот фильм. По приходу домой, нашла его и перечитала. Все так, только раньше мне показалось, что у фильма открытый финал. А теперь я определенно знаю, что главный герой пойдет и застрелится. Там ружье было мельком, когда он сбегал на свидание, под прикрытием охоты. Да и вообще у него собственный оружейный магазин.
Хотя вот сама Дуня Смирнова так не думала. В интервью сказала, что дает этой паре пару лет отношений и все равно расставание.
Но если смотреть внимательно последнюю сцену - это прощание. Прощание навсегда.
А может просто игра моей фантазии. Пересмотрю лет через 5 и проверю ощущением)))

Что бы еще пересмотреть?
Tags: кино, озарение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments