deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Лунное

Лунное затмение, говорите? Полнолуние? А еще и самый депрессивный день года. Даже на меня подействовал: целый день не могла собраться и начать делать что-то осмысленное.
Затмение посмотреть удалось. Но сфотографировать нет. Очень темно, красный диск занавешен бурой тенью. А потом тень стала медленно сползать, открывая не красную, а белую луну. Пока я бежала на электричку, как раз Луна и очистилась.
Вчера и сегодня затмение было темой для разговора. И по теме показали старый фильм «Очарованные луной», с Шер в главной роли. Я его смотрела очень давно и совсем позабыла детали. Мне даже казалось, что это драма с элементами трагедии. А оказалась забавная любовная история, в меру трагикомическая и замечательно сыгранная. Недаром Оскаров в 88 году нахватала.
Шер там еще нежная и удивительная. Только в одном неудачном ракурсе чуть заметны следы блефаропластики на веках. А то, что там совсем молодым играет мой любимый мужчина - Николас Кейдж - я только вчера осознала. Чур за Кейджа меня не пинать! Я знаю, что он алкаш, наркоман, бесталанный актер и вообще. Люблю я его не за это, а за экстерьер. И за то, что на Буншу нашего мужа моего похож ))
В-общем вечер вчера прошел в удовольствии, затмение пережили, следующего можем и не дождаться. Но живем дальше!
Tags: кино, мульти-культи, суета-сует
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments