deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Categories:

Последний Адвент

Конец моего марафона. Мне нравится эта ежедневная рутина, но не всегда есть время подумать над интересной темой. Слишком много реальности занимает голову.
Все-таки есть разница, когда графоманишь для себя и когда пишешь «на весь свет», пусть даже это полдюжины френдов и пара мимопроходилов.
Итоги года подводить пора. Тут у меня все просто
- Две мечты сбыла: Сингапур и путешествие через Атлантику.
- Работу сменила, хоть и не по своей воле, и (тьфу-тьфу-тьфу) довольна. Если выдержу испытательный срок, то вообще все отлично.
- Достигла советского пенсионного возраста, но не тут то было. Еще 12 лет надо дорабатывать. Чувствую себя поэтому лет на 15 моложе.
- Определилась с целью дальнейшей жизни. Я пару лет назад купила себе Дораму: японского божка, исполняющего желания. Ему надо закрасить один глаз сначала. А когда цели достигнешь - второй. До сих пор он у меня безглазый, но теперь могу левый закрашивать. А дальше - как пойдет.
Tags: Адвенткалендарь, работа над собой
Subscribe

  • Грядут перемены…

    В субботу пришлось выйти на работу в офис - впервые с ноября. У нас проводилась ежегодная проверка готовности к черезвычайным ситуациям. Весь…

  • Майские прогулки. Часть третья, цветочная.

    А третьим воскресеньем мая мы решили полюбоваться цветущими глициниями. Японский способ украшать повседневность, наслаждаясь моментом проходящей…

  • Ребятам о зверятах

    Работаю из дому, каждый день похож один на другой, время пролетает незаметно. И - опа - первый Адвент первая свеча зажигается и вечером почти каждый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments