deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Предпраздничное

Моя жизнь в последние дни протекает между домом и работой с нерегулярными забегами в спортзал и по магазинам, вечерним чаем и постом в жж. Утром выбегаю из дома в темноту, вечером выскакиваю с работы в ярко иллюминированные городские улицы и бегу на электричку, оставляя позади рождественские красочные витрины, музыку улицы и предпраздничную веселую суету. Завтра последний рабочий день, потом 10 дней свободы и безделья. Я так этого ждала, но вдруг сегодня меня ошеломило осознание - вместе с рабочими днями закончатся и эти чудные предрождественские времена, предвкушение праздника, которое лучше самого праздника, когда все блестит и сверкает, когда повсюду пахнет калеными орешками, горячим шоколадом, карамелью и пряным глинтвейном и веселая толпа пританцовывает под знакомые с детства мелодии. А я все это пропустила...
Tags: Адвенткалендарь, настроение, суета-сует
Subscribe

  • 101

    Одна из заманух Тайваня был для меня знаменитый небоскреб 101, который до недавнего времени считался самым высоким в мире. 101 этаж и 509 метров…

  • Геопарк Yehlio

    В парке Yehlio (даже не знаю, как его по-русски назвать) мы гуляли в плотной толпе китайских и японских туристов. Этот парк - чудо, сотворенное…

  • тайваньские храмы, продолжение

    В 1967 году один буддийский монах, родившийся в материковом Китае, но поселившийся на Тайване, затеял гигантскую стройку на горе Фогуаньшань. Звали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments