deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Утренняя радость

Опять вчера не нашла времени на пост. Сегодня будут два))
Я вчера дошла утром до электрички быстрее, чем обычно. И на пустой платформе я ее заметила. Девочка лет 15 в теплых лосинах нежно-розавого цвета с хаотично насбросанными крупными белыми сердцами. Дутые ботики из радужно-серебристого материала на толстой претекторной подошве. Короткая, но теплая курточка, сшитая из секторов разного цвета в пастельных оттенках. Пестрый объемный шарф в три оборота вокруг шеи. Задорные кудряшки над плечами. На правом плече рюкзачок-торбочка в тон к ботикам: неопределенно-радужный и переливающийся под светом перонного фонаря. На серой платформе в предрассветном утреннем мраке, среди сонных монохромных пассажиров, ожидающих электрички, она выглядела сказочной волшебной куклой, рожественским ангелом, несущим цвет и радость. Я целый день ее вспоминала и улыбалась.
Tags: Адвенткалендарь, настроение
Subscribe

  • 101

    Одна из заманух Тайваня был для меня знаменитый небоскреб 101, который до недавнего времени считался самым высоким в мире. 101 этаж и 509 метров…

  • Геопарк Yehlio

    В парке Yehlio (даже не знаю, как его по-русски назвать) мы гуляли в плотной толпе китайских и японских туристов. Этот парк - чудо, сотворенное…

  • тайваньские храмы, продолжение

    В 1967 году один буддийский монах, родившийся в материковом Китае, но поселившийся на Тайване, затеял гигантскую стройку на горе Фогуаньшань. Звали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments