deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Category:

А вот и я, мои друзья)))

Вернулась я из отпуска.
Совершенно неожиданно выпала мне возможность исполнить давнюю мечту - попасть в Америку через Аттлатику. Вот так:
DFC73D90-0BAF-4AE5-BCBD-E1CD8ACBF054.jpeg
После круиза немного осмотрелись в Нью Йорке и вернулись домой (обратная дорога длилась всего 7 часов, не считая пути в аэропорт и всех подготовительных к полету мероприятий))). Еще и три хороших фильма посмотрела.
У меня масса впечатлений, которые я частично (чтобы на лопнуть) сбрасывала в инстаграм, частично записывала в дневник. Фотограф тоже трудился на покладая рук. Если соберусь - напощу.
Но т.к. В жизни грядут большие перемены - не знаю, какими темпами я все это осилю.
С октября выхожу на новую работу. Теперь буду работать прямо в центре Франкфурта, как мне давно хотелось. Но придется напрячься, конечно - новые обязанности, новая нагрузка, правила, люди...
Обновременно начинаем домашний ремонт. Это, конечно, песня без конца. Первая на очереди - ванная комната, которую мы переоборудуем с учетом моей лени и приближающегося преклонного возраста. А дальше - как пойдет.
Так что пока готовлюсь морально, собираюсь с силами.
Tags: нарративное, суета-сует
Subscribe

  • Опять Будапешт

    Совсем забыла, что у меня еще остались фотографии из Пешта. Уже забылись подробности, но посмотреть можно и без долгих объяснений, правда? Погода нас…

  • Буда

    По холмам Буды мы гуляли два раза. Один раз заблудились и не могли найти Художественный музей. Во второй - лил дождь, а музей был закрыт:…

  • Пробегая по Пешту...

    Я выставила еще все фото из Будапешта)). Здесь покажу разные мелочи, которые выхватил глаз фотографа во время прогулок. Вот таких металлических…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments