deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Зима, уходи!!!

на анекдот.ру нашла лучший за сегодня в 2016:
Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.

Они теперь каждые 2 года меняться будут???

Утром выходишь из дому: повсюду сугробы, мороз щиплет щеки, птицы, которые вовсю уже чирикали, притаились где-то. Рассвет серо-розовый, прозрачный, лишь вдали, над Франкфуртом  бурая дымка , собравшая в себя выхлоп транспорта, пар отопления,  ледяной туман над Майном...
Шубу я уже спрятала, а зря, видать.)
Хорошо, что успела на зимних скидках утеплиться. И в меховые сапожки вложила новые овчинные стельки. Потому что даже при включенных батареях на работе зябко и руки ледяные. Только чай спасает. В нашем буфете придумали отличную штуку: заливают кипятком полдюжины листьев свежей мяты с ломтиком лимона и дают к этому махонькую упаковочку меда. Я мед не люблю, а тут не могу отказаться. И внакладку и в облизку - гармония, вкус и согреваешься мгновенно. Пойду-ка припаду!))
а ведь год назад, 26 марта было так: Миндаль цветет

Tags: настроение, суета-сует
Subscribe

  • Кончился сентябрь

    Последний день первого месяца осени. Скоро Новый год. Я уже раздумываю над подарками родным и знакомым. По магазинам ходить отвыкла, буду…

  • Поворчать

    Вчера у меня была рабочая суббота. Пришлось вставать рано, ехать в офис к 8 и освободилась я только после пол-пятого. Зато пробежалась по…

  • Время варенья

    Лето, время варить варенье. Инстаграмная лента принесла забавный рецепт "любимого варенья Пушкина": По-моему, крыжовник - одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments