deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Сон

Ураган у нас. Федерика зовут. Обещают до 130км/ч.
А пока сыро и солнце сияет время от времени. Но ветер уже шумит.  В лес гулять идти не велели: деревья в мокрой земле плохо сопротивляются - сразу падают.
Сон снился такой приятный. Мелкие детали из памяти пропали. А идея осталась: у меня много много маленьких стандартных фрагментов историй. Они абсолютно совместимы друг с другом. И я могу их в любом порядке собирать в одну большую. Или в несколько. А потом разбираю и снова собираю в новые. Увлекательно и приятно. Не хотелось такой сон покидать. Но будильник сначала включил свет, потом радио и все эти кубики потихоньку растаяли. Осталась одна спиральная загогулинка. Это была мысль. Полезная, важная. Но только я за нее ухватилась - она змейкой извернулась и ускользнула... О чем она была? Не помню, хоть голова тресни))
Tags: суета-сует
Subscribe

  • Трансатлантика. Азорские острова

    Наше путешествие через Атлантику было моей давней мечтой еще и потому, что в пути была запланирована остановка на Азорских островах. Мы уже давно…

  • Обидош

    В мае мы прокатились по Португалии и я совсем забыла, что приготовила фотографии оттуда. Их много, и впечатлений много. Пока вот из самой первой…

  • Лиссабонцы

    Несколько месяцев назад знакомая вернулась из поездки в Португалию и долго жаловалась мне на лиссабонцев: неприветливые, грубые, если не сказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments