deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Category:

Вассербург

Небольшой, в стороне от автобана. Нужно еще знать, что в баварской провинции можно наткнуться на такое сокровище...
А когда-то был неприступной крепостью на острове, за тяжелыми толстыми воротами. И одновременно торговый перевалочный центр - по реке приходили грузы и развозились по всей южной Германии и дальше...
Задней кулисой встал на холмах лес, вода в горной реке холодная и быстрая. А сам город разноцветный, уютный. Улочки неширокие, мощеные, непрямые. Гастрономия на любой вкус, и к ней баварское пиво множество сортов, бочковое. Баварские же сувениры, местные консервы, мармелады и выпечка.
Музыканты и художники тоже присутствуют, предлагают, что умеют, рады вашим монеткам. Антикварные магазины и магазины с баварской одеждой это еще дополнительные ловушки для глаз и туристских кошельков.
Мы были там недолго : 2-3 часа. А приятные воспоминания остались на долгую добрую память...
Aus Collagen
Tags: по германии
Subscribe

  • Говорят мамы...

    Мама жалуется: - ой как плохо помидоры нынче растут... Уж когда посадила, а никак не зацветают. Вот перчик - молодец! Бодрый такой, цветет, уже и…

  • Майские прогулки. Атолл

    Нам крупно повезло трижды. Во-первых - на Мальдивах в мае сезон дождей. А мы любим тепло, но плохо переносим солнце. Солнечные дни и знаменитые…

  • Майские прогулки. Отпуск

    Все знают, что в России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения. Так вот, у бабочек в Германии то же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments