deutschevita (deutschevita) wrote,
deutschevita
deutschevita

Случай в ночи

Историю, леденящую душу, поведало мне сегодня утом радио в спортзале.
Молодой человек прогуливался в третьем часу ночи возле оперного театра в Дармштадте. Внезапно услыхал он громкие женские крики и в ужасе пустился наутек.
Далеко убежать ему не удалось: лишь до ближайшего полицейского патруля. Которому и рассказал бедняга о том, что он слышал и что его так напугало.
После кельнских событий наша полиция к женским бедам особо чувствительна, поэтому, вызвав подкрепление, ринулся патруль немедленно к месту преступления.
И ничего не обнаружил. Спит тихий ночной Дармштадт...
Но вдруг из  земли зазвучала женская ария. "Вот она! Снова закричала!!!" - воскликнул молодой человек, очевидно совершенно незнакомый с оперным искусством.
В подземном паркхаузе оперного театра круглые сутки транслируются известные мировые оперы. Неопытному уху может в ночи  всякое померещиться. Не гуляйте ночью в центре Дармштадта!)))
Tags: культурное, немецкое радио, смешно
Subscribe

  • Грядут перемены…

    В субботу пришлось выйти на работу в офис - впервые с ноября. У нас проводилась ежегодная проверка готовности к черезвычайным ситуациям. Весь…

  • Майские прогулки. Часть третья, цветочная.

    А третьим воскресеньем мая мы решили полюбоваться цветущими глициниями. Японский способ украшать повседневность, наслаждаясь моментом проходящей…

  • В предвкушении отпуска

    Ура. Отработала последний день и теперь 2 недели гуляю))) Мы закончили тяжелый проект, который ни шатко-ни валко тянулся полтора года и штурмовщиной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments